Говядина с овощами

Главная страница / Блюда из мяса / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

0,5кг. говяжьей вырезки, 2 сладких перца разных цветов, 1 кабачок, 1 б. луковица, 2 помидора, 100 гр. спаржи, немного консервированной кукурузы, смесь прованских трав.


Описание рецепта:

Вырезку режем тонкой соломкой, приправляем солью, перцем и травами и обжариваем до готовности (20-25 мин). В отдельной сковороде обжариваем кабачок (порезать соломкой), через 3 мин. добавляем лук полукольцами и дольки сладкого перца, через 5 мин добавляем спаржу и ломтики помидор. Тушим на медленном огне еще 2 мин. и добавляем кукурузу. Мясо подаем на овощной подушке.


Рецепт добавил Lera 10.02.2010
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7127

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с овощами
На правах рекламы: