Говяжьи рулетики

Главная страница / Блюда из мяса / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

0,5 кг. говяжьей вырезки, 1 сладкий перец, 1 кабачок, соевый соус, соль, перец, сахар, лук, мед.


Описание рецепта:

Сладкий перец, кабачок порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, добавить соевый соус и обжарить 5 минут. Мясо тонко порезать и отбить, посолить и поперчить. Начинку выложить на кусочки мяса, свернуть рулеты и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Выложить в форму, полить соевым соусом, присыпать сахаром и немного полить медом. Поставить в духовку на 20-25 минут.


Рецепт добавил Lera 11.02.2010
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7862

Поделись рецептом с друзьями:
Говяжьи рулетики
На правах рекламы: