Тыквенный супчик

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: тыква 1,5 кг., лук репчатый 2 шт., сливки 100 мл, 30% жирности, перец сладкий 1 шт., прованские травки, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Тыкву и лук очистить, перец вымыть, затем добавить специи и запечь в духовке до готовности. Готовые овощи перемолоть в блендере или мясорубке до однородности. Затем вылить в кастрюльку или сотейник, добавить сливки, черный перец молотый и соль, довести до кипения. Через 10 минут супчик готов. Подавать горячим с молотой зеленью.
Рецепт добавил Lera 11.02.2010
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4984

Поделись рецептом с друзьями:
Тыквенный супчик
На правах рекламы: