Морепродукты в кляре

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг очищенных креветок, 0,5 кг кальмаров, 0,5 кг лосося, 5 яиц, соль, перец, мука, прованские травы, молоко.
Описание рецепта:
Приготовить кляр из яиц, молока и муки. Посолить и поперчить, добавить травы.
Почищенных кальмаров порезать кольцами, рыбу порезать тонкой соломкой. Добавить креветки. Все окунать в кляр и жарить во фритюре.
Рецепт добавил Lera 11.02.2010
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7934

Поделись рецептом с друзьями:
Морепродукты в кляре
На правах рекламы: