|
Ингредиенты: Мука ... 2 2/3 стакана Соль ... 1 ч. л. Коричневый сахар ... 1 стакан Яйца ... 2 шт. Горький шоколад (крошка) 2 стакана Разрыхлитель ... 1 ч. л. Сливочное масло ... 1 стакан Сахар-песок ... 1/2 стакана Сметана ... 2/3 стакана грецкие орехи ... 1,5 стакана Описание рецепта: Уложите на противень несколько пергаментных листов. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и отложите в сторону. С помощью миксера взбейте масло с сахаром, пока оно не превратится в пышную однородную массу. Добавьте яйца, ваниль и взбейте миксером. Добавьте сметану, взбейте. Смешайте все с измельченными орехами и шоколадной крошкой. Столовой ложкой выложите небольшие печеньица на пергаменте. Поставьте противень в духовку, разогретую до 190°С, и выпекайте 15–16 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Остудите 5 минут и переложите на тарелку.
|
На правах рекламы:
|