Шоко-печенье

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука ... 2 2/3 стакана
Соль ... 1 ч. л.
Коричневый сахар ... 1 стакан
Яйца ... 2 шт.
Горький шоколад (крошка) 2 стакана
Разрыхлитель ... 1 ч. л.
Сливочное масло ... 1 стакан
Сахар-песок ... 1/2 стакана
Сметана ... 2/3 стакана
грецкие орехи ... 1,5 стакана

Описание рецепта:
Уложите на противень несколько пергаментных листов. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и отложите в сторону. С помощью миксера взбейте масло с сахаром, пока оно не превратится в пышную однородную массу. Добавьте яйца, ваниль и взбейте миксером. Добавьте сметану, взбейте. Смешайте все с измельченными орехами и шоколадной крошкой. Столовой ложкой выложите небольшие печеньица на пергаменте. Поставьте противень в духовку, разогретую до 190°С, и выпекайте 15–16 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Остудите 5 минут и переложите на тарелку.
Рецепт добавил Lera 11.02.2010
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4410

Поделись рецептом с друзьями:
Шоко-печенье
На правах рекламы: