Слойки.

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г слоеного листового теста, 3 ст.л. сахара, 5 ст.л. малинового джема.
Описание рецепта:
Разрезать листовое тесто на 5 равных полос. 4 полоски намазать джемом, посыпать сахаром, положить их одна на другую и накрыть сверху пятой. Поместить для охлаждения на 15 минут в холодильник. Затем нарезать пирог на небольшие прямоугольники. Поместить их на пергамент и посыпать сахаром. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать 20 минут до золотистой корочки.
Рецепт добавил Lera 11.02.2010
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5464

Поделись рецептом с друзьями:
Слойки.
На правах рекламы: