Меренги с крошкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яичных белка, 4 ч.л. лимонного сока, 1 стакан сахара, соль, 0,25 ч.л. ванилина, 350 г шоколадной крошки.
Описание рецепта:
Яичные белки взбить солью, добавить лимонный сок, ванилин. Осторожно всыпать сахар. Взбивать, пока белок не станет плотным и блестящим. Аккуратно добавить шоколадную крошку. Выложить меренги небольшими каплями на выстеленный пергаментом противень. Поместить в духовку и выпекать до золотистого цвета около 1,5 часов.
Рецепт добавил Lera 11.01.2010
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4834

Поделись рецептом с друзьями:
Меренги с крошкой
На правах рекламы: