Хинкал по-дагестански

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Окорок баранины, мука пшеничная, 2 яйца, 200 мл. молока, соль, корица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. кефира, 30 мл. наршарапа,  4 ст. ложки топленого масла.


Описание рецепта:

Отварить баранину - 2 часа! Замесить тесто из молока, яиц, соли и муки (не тугое). Когда мясо сварится, выложить его на большое блюдо. В бульон ввести заранее раскатанное тесто и порезанное на кусочки 5 х 10 см. (толщиной 0,5 см). Варить 12 мин. Затем на дно большого блюда положить 4 ст. ложки топленого масла, выложить сваренный хинкал, перемешать и посыпать обильно корицей. Полить наршарапом (30 мл.) и выложить сверху на хинкал мясо! Соус: в сотейник влить кефир, в него выдавить чеснок и перемешать. Блюдо очень вкусное и калорийное!


Рецепт добавил олдуз 15.02.2010
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4863

Поделись рецептом с друзьями:
Хинкал по-дагестански
На правах рекламы: