Пирожки

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для теста: 1,5 стакана молока или воды (можно кефир), 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, муки примерно 3 стакана. Для начинки: вариантов много, можно тушеную капусту использовать, можно рис с яйцом и зеленью, горох, или печень с картошкой...


Описание рецепта:

Замесить мягкое тесто и дать ему подойти (около 40 минут). Затем делаем пирожки. Даём постоять ещё минут 15-20 и жарим в большом количестве растительного масла. Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир и можно подавать на стол! 


Рецепт добавил slava 03.03.2010
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5982

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки
На правах рекламы: