Торт Пражский

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для бисквита понадобится: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, ванилин, полбанки сгущёнки, полтора стакана муки (можно также добавить 3 ст. ложки какао), щепотка соли, 1 чайная ложка соды, тёртый шоколад и орехи для украшения. Для крема: полбанки сгущёнки, 200 гр. сливочного масла.


Описание рецепта:

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли добела. Затем осторожно добавить стакан сметаны с погашенной содой, полбанки сгущёнки, ванилин и осторожно перемешать. Добавить муку и какао. Дно формы (26 см диаметром) посыпать сухарями и вылить тесто. Выпекать примерно 40 минут на среднем огне. Готовый бисквит остудить и разрезать на два или три коржа. Смазать кремом (масло взбить со сгущёнкой) и украсить тёртым шоколадом.


Рецепт добавил slava 09.03.2010
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7790

Поделись рецептом с друзьями:
Торт Пражский
На правах рекламы: