Пирог с капустой

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для теста: 3 стакана молока, 1 яйцо, 1/3 стакана подсолнечного масла, 3 ст. ложки сахара, полчайной ложки соли, чайная ложка карри, 1,5 ст. ложки сухих дрожжей, примерно 4 стакана муки. Начинка: 0,5 кг. капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 морковки, большая луковица, соль, базилик, чеснок по вкусу.


Описание рецепта:

Замесить мягкое тесто. Пока будет подходить - сделаем начинку. Обжариваем морковь с луком, добавляем капусту и тушим минут 7. Затем кладём томатную пасту и специи, солим. Все тушим ещё минут 5 под крышкой и начинка готова. Половину теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху - начинку с капустой. Накрываем оставшимся тестом. Можно из теста вырезать фигурки, чтобы украсить пирог сверху. Смазываем желтком и даём постоять около часа. Выпекаем в хорошо прогретой духовке около 40 минут.


Рецепт добавил slava 20.03.2010
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7779

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с капустой
На правах рекламы: