Яблочный пирог (заливной)

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

3 больших яблока, 1ст. ложка сметаны, стакан муки, cтакан сахара, 3 яйца, на кончике ножа - соль, молотая корица -1 чайная ложка, разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка(или полчайной ложки соды, погашенной уксусом), ванилин, изюм, апельсиновые цукаты - по вкусу.


Описание рецепта:

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Дно формы смазать маслом и ровным слоем распределить яблоки. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, корицу, ванилин, цукаты, изюм, муку и разрыхлитель для теста. Затем заливаем яблоки, стараясь равномерно распределить тесто. Выпекаем примерно полчаса до золотистого цвета, даём остыть на решётке и разрезаем на порции.


Рецепт добавил slava 31.03.2010
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/8467

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный пирог (заливной)
На правах рекламы: