Баклажановые язычки

Главная страница / Закуски / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Баклажаны среднего размера - 2 штуки, майонез, сыр голлландский - 100 грамм, колбаса копченая - 100 грамм, зелень, масло для обжарки.


Описание рецепта:

Порезать баклажаны ломтями (вдоль) по 0,5 см толщиной, посолить, дать немного постоять. Затем баклажаны обмыть и обсушить. В раскаленном растительном масле обжарить и обмазать майонезом с одной стороны. Обмазанную сторону посыпать зеленью, выложить на нее тоненький кусочек колбасы и сверху сыр. Свернуть баклажан пополам. Дать постоять в холодильнике часа 2. И можно подавать на стол,  украсив зеленью. Очень вкусно и сытно.


Рецепт добавил tatijna 20.04.2010
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5031

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажановые язычки
На правах рекламы: