Суп из плавленных сырков (с картофелем)

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель – 4-5 шт. среднего размера; плавленные сырки – 2 шт., лук – 1 небольшая луковица, морковка – 1 шт. (хотя необязательно), зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу.


Описание рецепта:

Этот супчик готовится легко и быстро. Итак, в кипящую подсоленную воду бросаем картофель (очищенный и порезанный соломкой или как вам угодно). Кстати, можно добавить бульонный кубик (это также на ваше усмотрение). Одновременно с картофелем можно бросить морковку (порезанную кубиками). Или, пока картошка варится, лук с морковкой зажарить и добавить в суп в конце варки. А можно вообще без морковки обойтись). Когда картофель будет готов, добавляем к нему плавленные сырки (предварительно крупно натертые на терке). Мешаем супчик до тех пор, пока сырки полностью не расплавятся. Все, суп готов. При подаче на стол добавляем в тарелки зелень. Приятного аппетита!


Рецепт добавил Alegria 16.07.2010
Все рецепты автора  29
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7615

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из плавленных сырков (с картофелем)
На правах рекламы: