Шоколадный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Мука - полстакана, сливочное масло - 200 гр., шоколад - 150 гр., сахарная пудра - 200 гр., яйца - 4 штуки. Для крема-начинки: сливки 600 гр., сахарная пудра 600 гр.


Описание рецепта:

Для начала нужно взбить в пену сливочное масло, примешать к нему сахарную пудру, тертый шоколад и 4 яичных желтка. Затем взбиваем в крепкую пену яичные белки и осторожно смешиваем их с первой массой. Далее аккуратно, по частям домешиваем муку. Получившееся тесто выкладываем в противень (предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой). Выпекаем в духовке при средней температуре. Делаем крем-начинку: cливки взбиваем с сахарной пудрой. И намазывают им остывший корж.


Рецепт добавил Margaritta 20.07.2010
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10132

Поделись рецептом с друзьями:
Шоколадный пирог
На правах рекламы: