Гаспачо

Главная страница / Первые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: помидоры - 1 кг., сок томатный - 800 гр., чеснок  -1 головка, сельдерей - 1 веточка, эстрагон 4-5 лепестков, перец острый - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., огурец - 2 шт., перец болгарский сладкий - 1 шт., базилик - 10 листков, хлеб 50-100 гр., масло оливковое 4-5 ст.л.


Описание рецепта:

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Овощи промыть, очистить и мелко натереть на терке. Зелень мелко нашинковать. Всё перемешать, посолить, поперчить и настоять в течение двух часов в холодильнике. Подавать охлажденным, украсив зеленью.


Рецепт добавил Kurilshik 20.07.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5621

Поделись рецептом с друзьями:
Гаспачо
На правах рекламы: