Говядина в горшочке

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 0.5 кг, мука - 3 ст.л.,
майонез - 100 гр.,
сыр твердый - 100 гр.,
несколько картофелин.
Морковь, лук, чеснок - количество зависит от объема ваших горшочков.
Соль, перец по вкусу.
P.S. Пропорции продуктов указаны из расчета приготовления 2-х горшочков с мясом.
Описание рецепта:

Нарезаем мясо небольшими кусочками, обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле до полуготовности. Затем мясо вынимаем и в сковородку (где оно жарилось) наливаем пару стаканов воды. Накрываем крышкой и "тушим" 5 минут. Тем временем морковь, лук и чеснок перемалываем в блендере - не очень мелко (или натираем на терке). Нарезаем картофель небольшими кубиками. В горшочки на дно наливаем масло, затем выкладываем мясо и овощи. Заливаем все бульоном (который "тушили" в сковороде). Сверху добавляем майонез и тертый сыр. Ставим в духовку на 40 минут (готовим при температуре 200 градусов). Приятного аппетита!

Рецепт добавил s_popov 13.08.2010
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4408

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина в горшочке
На правах рекламы: