Сацебели

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свинины, 3 луковицы, 3 моркови, 1 помидор, 1 сладкий красный перец, 2 головки чеснока, 1 пучок зелени укропа, 4 ч.л. кориандра, 4 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. черного перца, соль.
Описание рецепта:
Натереть на терке очищенные помидоры. Добавить измельченный чеснок и перец. Перемешать и посолить. Нарезать свинину крупными полосками и обжарить в масле 15 минут до румяности. Лук порезать полукольцами, морковь - кубиками. Добавить к мясу, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить к мясу соус, налить стакан воды и довести до кипения. Затем добавить специи и мелко нарезанную зелень. Тушить еще полчаса до готовности. На стол подавать горячим.
Рецепт добавил Kurilshik 07.09.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5196

Поделись рецептом с друзьями:
Сацебели
На правах рекламы: