Фаршмак

Главная страница / Закуски / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Селедка - 1 шт., яблоки зеленые - 2 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 20 гр., хлеб белый, молоко, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Селедку разделать на филе и ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО очистить от костей, затем порезать на небольшие куски. Яблоки промыть, разрезать пополам и вынуть сердцевину. Хлеб или булку замочить в молоке на 10 минут (пока не размякнет). Лук мелко порезать и замочить в смеси уксуса и сахара на полчаса. Яйца сварить "вкрутую" и разрезать на 4 части. Все заложить в блендер и перемолоть до однородной массы (если блендера нет - подойдет мясорубка). Посолить поперчить по вкусу. Растопить сливочное масло и влить в полученную смесь. Еще раз перемешать. Фаршмак готов, но перед подачей на стол его лучше охладить в холодильнике. Приятного аппетита!


Рецепт добавил s_popov 09.09.2010
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6220

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршмак
На правах рекламы: