Паста с тунцом и фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Макароны  (паста) - 0.5 кг, банка консервированного тунца в собственном соку, банка красной фасоли в собственном соку - 400 гр., консервированный помидоры 5 шт., лук -одна средняя головка, три небольших дольки чеснока, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Вкусное, сытное блюдо. И что немаловажно - готовится быстро. Первым делом снимаем с помидоров кожуру и разминаем их вилкой до однородной массы. Нарезаем мелко лук, чеснок и обжариваем на подсолнечном масле 3-5 минут (можно и на оливковом))). Затем туда же добавляем помидоры, солим, перчим и тушим еще 5 минут. Затем добавляем фасоль  и тушим еще 5 минут. Консервированный тунец выкладываем из банки, разделяем вилкой на небольшие кусочки. Добавляем его к соусу на сковородке, перемешиваем и сразу снимаем с огня. Все, наш соус готов! Варим пасту. Кстати, идеальна для рецепта паста той формы, что на фото. С другими получалось не так интересно. И лучше, если это будет паста из твердых сортов пшеницы. Выкладываем на тарелку макароны и сверху наш получившийся соус. Перед подачей на стол можно сразу перемешать пасту с соусом, а можно оставить это на усмотрение гостей. Осталось украсить зеленью или свежими огурчиками. Приятного аппетита!


Рецепт добавил s_popov 10.09.2010
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8910

Поделись рецептом с друзьями:
Паста с тунцом и фасолью
На правах рекламы: