Стифадо

Главная страница / Вторые блюда / Кухни островитян
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг кролика, 5 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, 200 г белого сухого вина, 400 г сливок, 1 ст.л. дижонской горчицы, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, 1 пучок петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Разрезать кролика на куски. Обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить со всех сторон по 5 минут. Выложить кролика из скороводы в уастрюлю, добавить в сок измельченный чеснок и влить вино. Выпаривать до уменьшения всей массы в 2 раза. Добавить горчицу, лавровый лист и влить тонкой струйкой сливки. Хорошо перемешать и кипятить на небольшом огне 5 минут. Добавить соус в кастрюлю с кроликом и тушить с открытой крышкой в течение 1-1.5 часа. Незадолго до готовности всыпать тимьян и розмарин. На стол подавать в горячем виде.
Рецепт добавил Kurilshik 19.09.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/4979

Поделись рецептом с друзьями:
Стифадо
На правах рекламы: