Суп морковный

Главная страница / Закуски / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Морковь, рис - полстакана, сливочное масло - 3-4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт.,  мелкая вермишель и зелень. 


Описание рецепта:

В жаркое время года не всегда хочется есть мясные супы. Идеальной заменой для них будут овощные супчики - они не менее сытные и к тому же полезные. Вот рецепт одного из таких овощных супов - морковный суп. Нарезаем морковь соломкой, заливаем водой, солим и варим до готовности моркови. Добавляем вермишель, муку (предварительно поджаренную со сливочным маслом) и варим 5 мин. Заправляем суп яйцами и сметаной, посыпаем зеленью.


Рецепт добавил Polikashina 06.01.2011
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8121

Поделись рецептом с друзьями:
Суп морковный
На правах рекламы: