Луковый соус с грибами

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 2 ст. ложки, масло
сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 4 шт, грибы белые сушеные - 50
г или шампиньоны свежие - 200 г, вино белое - полстакана, перец горошком - 6-10 шт, лавровый лист - два-три листочка.

Описание рецепта:
Предварительно отварить грибы и после готовности мелко нарубить в блендере. Лук почистить, также мелко порубить и протушить в глубокой сковороде. зЗтем к нему добавить грибы, перец горошком, лавровый
лист и продолжить пассировать 7 минут. Затем в сковороду вливаем вино
и продолжаем тушить минут 10 десять еще. После чего соединить все с красным основным, посолить и варить 15 минут на слабом огне. После готовности заправляем соус сливочным маслом. Этот соус отлично подходит для запекания овощей, рыбы, мяса.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2451

Поделись рецептом с друзьями:
Луковый соус с грибами
На правах рекламы: