Соус `Аврора`

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белый соус - 700 г, томатная паста - 1 стакан, масло сливочное - 150 гр, перец молотый - на кончике ножа или по вкусу.
Описание рецепта:
Пассеруем томатную пасту, посолив и поперчив ее. Тем временем белый соус подогреваем и выливаем в него спассерованную томатную пасту. Кипятим около десяти минут, после чего процеживаем соус и заправляем сливочным маслом. Такой соус лучше всего подходит к домашней птице, а также молодой телятине.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2767

Поделись рецептом с друзьями:
Соус `Аврора`
На правах рекламы: