Раковый соус на белом соусе

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белый соус - 850 г, масло сливочное - 100 г, масло раковое - 50 гр, вино виноградное белое - полстакана, лук репчатый - 1 шт., белые коренья - 60 гр, перец молотый - на кончике ножа, лимонная кислота - щепотка.
Описание рецепта:
Мелко нарезаем белые коренья и лук, смешиваем их с белым соусом и тушим на слабом огне около получаса. Минут за пять до окончания варки в отлеьной посуде вино доводим до кипения и добавляем его в кастрюльку с белым соусом. Солим, перчим, добавляем лимонную кислоту. Выключаем огонь и продолжая мешать, добавляем кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус необходимо будет процедить. Подаем его к варено-тушеной рыбе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2565

Поделись рецептом с друзьями:
Раковый соус на белом соусе
На правах рекламы: