Соус по-матросски

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон рыбный - 800 г, мука - 2 с. ложки, масло сливочное - 100 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, петрушка - 20 г, томатняа паста -пюре - 300 гр, анчоусы - 100 г, вино белое - полстакана, грибы белые или шампиньоны - 100 г, лук-севок - 100 гр.

Описание рецепта:
Режем соломкой коренья и репчатый лук, и пассируем на
сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими.
Затем добавляем к ним томатную пасту, отвар от шампиньонов и
варим течение 20 минут. Готовый соус процеживаем, протираем овощи и добавляем к ним вареные шампиньоны, нарезанные ломтиками, а также лук саженец, спассированный на сливочном масле. И опять доводим все до кипения. После этого в соус добаляем вино, протертые анчоусы, масло и
тщательно размешиваем. Соус подается к вареной рыбе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2054

Поделись рецептом с друзьями:
Соус по-матросски
На правах рекламы: