Томатный соус с шампиньонами

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Томатный соус - 700 гр., масло сливочное - 50 гр., масло подсолнечное - 2 ст. ложки, грибы шампиньоны - 150 гр., вино белое сухое - 0,5 стакана, лук - 3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, перец горошком - 3 горошинки.
Описание рецепта:
Лук мелко нарезать и спассировать. Шампиньоны нарезать тонкими кусочками и поджарить на подсолнечном масле (минут 30-40 протушить лучше). Томатный соус подогреть и выложить в него лук и поджареннные шампиньоны. Затем влить вино, добавить перец и провариь минут 20. Чеснок тем временм мелко нарубить и добавить в готовый соус. После всего заправить соус маслом сливочным. Соус отлично подойдет к котлетам и биточкам, вареному мясу, а также к блюдам из курицы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2081

Поделись рецептом с друзьями:
Томатный соус с шампиньонами
На правах рекламы: