Соус из каштанов с красным вином

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вареные очищенные каштаны - 400 гр., масло сливочное - 50 гр., бульон мясной - 1 ст., красное вино - 0,5 стакана, сахар - 50 гр., соль.
Описание рецепта:
В кастрюлю выложить каштаны, добавить к ним масло сливочное, бульон, вино и сахар. Варить до красна. Каштаны после этого вынуть. Сделать на блюде рамку из теста, обмазать ее желтком и поставить в духовку на 10 минут (пока тесто не подрумянится). Вынимаем из духовки блюдо с "рамкой", даем остынуть. Подаем на стол так: выкладываем в рамке каштаны по кругу и обливаем их соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2779

Поделись рецептом с друзьями:
Соус из каштанов с красным вином
На правах рекламы: