Молочный соус с луком

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 литра, бульон мясной - 300 г, мука - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 4 шт, мускатный орех 0,2 гр, перец красный острый 0,01 г или молотый белый 0,1 гр.
Описание рецепта:
Лук мелко шинкуем и пассеруем на масле, но слегка - так,
чтобы цвет его не изменился. Затем к нему добавляем немного бульона и припускаем до готовности (с закрытой крышкой). Затем бульон с луком соединяем с молочным соусом средней густоты и варим около 10 минут. После этого солим и перчим. Соус подается к жареной баранине, котлетам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2789

Поделись рецептом с друзьями:
Молочный соус с луком
На правах рекламы: