Соус апельсиновый

Главная страница / Соусы / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: соус яично-масляный 1 л., апельсин 2 шт., перец белый молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

В яично-масляный соус влить теплый сок и мелко нарезанную цедру лимона. Затем добавить соль и перец и перемешать. Подавать к овощным блюдам.


Рецепт добавил anonim 09.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3593

Поделись рецептом с друзьями:
Соус апельсиновый
На правах рекламы: