Соус-винегрет

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л, уксус - 2-3 ст. ложки, каперсы -2 шт., огурец свежий - половинка, лук репчатый - пол головки, зелень петрушки и листики эстрагона (измельченные) - по 1/2 ст.л. сахарный песок - 0,5 ч. л. соль, перец по вкусу.
Описание рецепта:
Отвариваем яйцо вкрутую и желток протираем сквозь сито, а затем тщательно смешиваем с солью, перцем и оливковым маслом. После эту массу разводим уксусом и добавляем в нее мелко нарубленный яичный белок, а также нашинкованные: репчатый лук, каперсы, зелень петрушки и листики эстрагона. Огурец очищаем от кожицы, режем кубиками и добавляем к соусу. Все перемешиваем. Подаем соус к холодной рыбе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2391

Поделись рецептом с друзьями:
Соус-винегрет
На правах рекламы: