Соус-майонез с томатом и луком

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Соус-майонез - 800 г, томатное пюре - полстакан, масло подсолнечное - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1-2 шт (небольшие головки), эстрагон - 10 г,
зелень петрушки - 30 г.

Описание рецепта:
Томатную пасту протушить и охладить. После этого тщательно перемешать с
майонезом. Тем временем очищеный и мелок порубленный лук пассеруем на масле. И также охлаждаем. Затем смешиваем все с пассерованным луком, мелко порезанным эстрагоном и петрушкой. Соус отлично подойдет к рыбе.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2857

Поделись рецептом с друзьями:
Соус-майонез с томатом и луком
На правах рекламы: