Соус чесночно-ореховый

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чеснок - 6 зубчиков, измельченный грецкий орех - 1/ 3 стакан, масло подсолнечное или оливковое - 50 г, уксус 3-х процентный - 1 ч. ложка, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Чеснок очищаем и мелко-мелко измельчаем. Зелень также мелко рубим. Затем тщательно смешиваем все ингредиенты - орех, чеснок, зелень, уксус и заправляем маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2353

Поделись рецептом с друзьями:
Соус чесночно-ореховый
На правах рекламы: