Соус `Ремолад`

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь (Филе) - 100 гр., корнишоны - 180 гр., лук репчатый - 2-3 шт. (небольшие головки), каперсы - 60 гр., майонез - 600 гр.,
соус "Кабуль" - 20 гр.,петрушка - пучок небольшой, лук зеленый - пучок
Описание рецепта:
Филе сельди мелко шинкуем (или рубим в блендере), соленые огурцы очищаем и рубим также в блендере. Лук мелко шинкуем, ошпариваем кипятком и охлаждаем. Каперсы также мелко рубим. Все продукты слегка отжимаем, соединяем, соединяем с майонезом,заправляем соусом "Кабуль", молотым перцем, солью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2871

Поделись рецептом с друзьями:
Соус `Ремолад`
На правах рекламы: