Соус к говядине, котлетам, пудингу

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Лук репчатый 2-3шт., масло сливочное 2-3 ст.ложки, бульон мясной 2-3 стакана, уксус или лимонный сок по вкусу, сахар 30 г.


Описание рецепта:



Соус к говядине, котлетам, пудингу Испечь 2-3 луковицы, искрошить, поджарить в 1/2 ложки сливочного масла, всыпать ложку прожаренной в масле муки, влить 2-3 стакана бульона, размешать, прокипятить. Влить уксуса или лимонного сока, всыпать 4-5 кусочков сахара, еще раз вскипятить и облить жаркое, котлеты.


Рецепт добавил anonim 05.05.2009
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4157

Поделись рецептом с друзьями:
Соус к говядине, котлетам, пудингу
На правах рекламы: