Белый соус

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриный бульон - 1,5 стакана, яичный желток - 1 шт., мука - 1,5 ст. ложка, масло сливочное, соль по вкусу.
Описание рецепта:
На сковороде поджариваем слегка муку (на масле). В куриный бульон добавляем поджаренную муку и варим на слабом огне минут 10. Затем соус снимаем огня, добавляем в него яичный желток,смешанный в стакане с небольшим количеством бульона. Солим и перемешиваем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2592

Поделись рецептом с друзьями:
Белый соус
На правах рекламы: