Хрен красный

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: корень хрена 300 гр., свекла 200 гр., уксус 250 гр., вода 450 гр., сахар 20 гр., соль 20 гр.


Описание рецепта:

Залить водой очищенный и нарезаный хрен, когда настоится добавить сахар, соль и уксус. Отварить свеклу, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к хрену. Подавать к студеню, холодным овощным блюдам.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3105

Поделись рецептом с друзьями:
Хрен красный
На правах рекламы: