Соус для рыбы

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: майонез 800 гр., масло подсолнечное 10 гр., томат-пюре 100 гр.. лук репчатый 75 гр., эстрагон 10 гр., петрушка 30 гр., соус южный 40 гр.


Описание рецепта:

Закипятить томат-пюре, остудить и смешать с майонезом, добавить охлажденный пассированный лук, мелко нарезанный эстрагон и петрушку, перемешать. Далее смешать с соусом южный. Подавать к рыбным блюдам.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3368

Поделись рецептом с друзьями:
Соус для рыбы
На правах рекламы: