Красный смородиновый соус

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: соус красный 750 гр., лук репчатый 100 гр., вино красное 150 гр., варенье из черной смородины 150 гр., масло сливочное 70 гр., морковь 10 гр., корень сельдерея 10 гр., корень петрушки 10 гр., перец черный молотый 1 гр., лавровый лист 0,5 гр.


Описание рецепта:

Промыть и очистить корни петрушки и сельдерея, нарезать, смешать с нашинкованными луком и морковью, пассировать на масле, добавить вино. Тушить пока не выпарится треть объёма, добавить красный соус и тушить ещё 15 минут. Затем добавить варенье, закипятить и процедить. Снова поставить на огонь и дать закипеть, заправить солью, маслом и перцем. Подается к блюдам из дичи и из мяса.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3825

Поделись рецептом с друзьями:
Красный смородиновый соус
На правах рекламы: