Красный грибной соус

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: масло сливочное 80 гр., лук-репка 300 гр., уксус 100 гр., грибы маринованые 100 гр., перец 0,5 гр., лист лавровый 1 шт., соус красный 750 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мелко нарезать лук и пассировать на масле с добавлением уксуса, лаврового листа, перца и маринованных грибов. Подождать пока выпарится половина сока и добавить соус, соль и перец. Дать закипеть и остудить. Подавать к вареному или тушеному мясу.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3740

Поделись рецептом с друзьями:
Красный грибной соус
На правах рекламы: