Винно-луковый соус

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: лук репчатый 200 гр., соус красный 550 гр., масло сливочное 80 гр., томат-пюре 100 гр., грибы 100 гр., вино белоеполусухое 100 гр., сахар 100 гр., зелень укропа 10 гр., эстрагон 10 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать лук, достаточно мелко и пассировать на масле, затем добавить грибы, и пассировать ещё несколько минут. Влить вино, подождать пока останется чуть больше половины, добавить красный соус, томат-пюре, сахар и соль, варить четверть часа. Далее добавить нарезанную зелень укропа и эстрагона, заправить маслом. Подавать к блюдам из птицы и дичи.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3990

Поделись рецептом с друзьями:
Винно-луковый соус
На правах рекламы: