Желтый соус

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: желток куриного яйца 3 шт., горчица 50 гр., уксус 650 гр., сахар 50 гр., соль 20 гр., перец 1 гр., масло растительеное 300 гр.


Описание рецепта:

Протереть через сито вареные желтки, смешать с горчицей, маслом, уксусом, сахаром, солью и перцем. Перемешать и взбить массу. Подавать к запеченному мясу.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3958

Поделись рецептом с друзьями:
Желтый соус
На правах рекламы: