Горчица домашняя

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: порошок горчичый 300 гр., вода 500 гр., уксус 200 гр., сахар 45 гр., масло растительное 25 гр., соль 35 гр., корица 0,1 гр., гвоздика 0,1 гр.


Описание рецепта:

Смешать горячуу воду, сахар, соль, лавровый лист, корицу и гвоздику. Подождать пока сахар не растает. Остудить и добавить уксус. Просеять порошек горчицы, растворить в половине раствора и перемешать. Каждые 4 часа мешать горчичный раствор. Оставить раствор на два дня, затем добавить вторую часть раствора и масло. Оставить горчицу ещё на два дня, постоянно помешивая.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3552

Поделись рецептом с друзьями:
Горчица домашняя
На правах рекламы: