Вишневый соус

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: сок вишневый 200 гр., уксус 400 гр., настой прокипяченый от вишневых косточек 300 гр., сахар 350 гр.


Описание рецепта:

Смешать уксус с соком вишен, и настоем от вишневых косточек, добавить сахар. Подавать к фруктовым салатам и блюдам из птицы.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3267

Поделись рецептом с друзьями:
Вишневый соус
На правах рекламы: