Апельсиновый соус

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: сахар 50 гр., сметана 800 гр., апельсин 1 шт., лимон 1 шт., ликер 50 гр., корица 3 гр.


Описание рецепта:

Приготовить цедру из лимона. Смешать сметану с корицей, мелко нарезанной цедрой лимона, сахаром, ликером и соком апельсина. Пермешать. Подавать к мясным блюдам и блюдам из птицы.


Рецепт добавил anonim 16.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4475

Поделись рецептом с друзьями:
Апельсиновый соус
На правах рекламы: