Хрен столовый

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 гр корня хрена, 1 ст. ложка 9% уксуса, щепотка сахара, щепотка соли
Описание рецепта:
Корень хрена очищаем, промываем и натираем на мелкой терке. Выкладывам в стеклянную банку, добавляем в хрен уксус, сахар и соль. Тщательно перемешиваем и плотно закрываем банку. Даем настояться три часа, посл этого можно подавать на стол. Хранить в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2099

Поделись рецептом с друзьями:
Хрен столовый
На правах рекламы: