Соус из фарша и грибов

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 200 гр., грибы (можно вешенки взять) - 300 гр., кетчуп томатный, соль, перец, чеснок - 2-3 зубчика.
Описание рецепта:
Фарша прижариваем на сковороде на медленном огне минут 10, затем добавлем к нему порезанные грибы. Тушим до готовности. После этого добавляем мелко порубленный чеснок, кетчуп. Через пять минут - соль и перец (можно с приправами экспериментировать и добавить к примеру тот розмарин). Тушим еще пять минут, поливаем горячим соусом спагетти и подаем на стол. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2179

Поделись рецептом с друзьями:
Соус из фарша и грибов
На правах рекламы: