Винный соус

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яичные желтки - 5 шт, яичные белки - 2 шт. сахар - 2 ст.л., вино сухое белое - 1 стакан, вода - 1/ 2 стакана.
Описание рецепта:
Желтки pастиpаем с сахаpом, вливаем к ним вино и немного воды. Выливаем в кастрюльку и доводим до кипения (не забывая постоянно помешивать, чтобы не сварить желтки. Снимаем с огня, взбиваем белки и соединяем их с горячей массой. Перемешиваем и все готово. Соус прекрасно подходит к цветной капусте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2443

Поделись рецептом с друзьями:
Винный соус
На правах рекламы: