Соус укропный.

Главная страница / Соусы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 ч.л. сливочного масла, 1 л говяжьего бульона, 6 ч.л. нарезанной зелени укропа, соль, 2 ч.л. виноградного уксуса, 2 ч.л. сахара, 2 яичных желтка, 4 ч.л. муки, несколько листьев укропа целиком.
Описание рецепта:
Поджарить муку на масле. Налить в нее холодный бульон и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить, пока не исчезнут все комочки. Снять с огня. Добавить нарезанный укроп, соль, уксус и сахар. В отдельной чашке размешать желтки с 6 ложками соуса. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Украсить приправу листьями укропа и подавать к вареному мясу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2150

Поделись рецептом с друзьями:
Соус укропный.
На правах рекламы: