Яично-салатный соус

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Лук порец 3 стеб., яйцо куриное 4 шт., масло растительное 100 гр., горчица столовая 1 ст.л., томатное пюре 1 ст.л., уксус винный 2 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л., перец красный молотый 0.5 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить яйца вкрутую, вынуть желтки и растереть их с солью, добавить 100 гр. растительного масла медленно вливая. Не переставая перемешивать добавить горчицу, томатное пюре и уксус. Далее в конце посыпать рубленым луком, поперчить и основательно перемешать.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2841

Поделись рецептом с друзьями:
Яично-салатный соус
На правах рекламы: